Impregnación al vacío para modificar las propiedades que promueven la salud de la endibia, la coliflor, el brócoli y las zanahorias.
Después de la impregnación al vacío: incorporación de hasta 7 g de Aloe vera en 100 g (materia seca) en brócoli, aproximadamente 4 g en coliflor y endibia, y aproximadamente 3 g en zanahorias. Con mayor frecuencia, el objetivo de dichos estudios fue determinar el enriquecimiento potencial mediante la impregnación al vacío, seleccionar una técnica para la conservación del producto y determinar su efecto en el contenido de los compuestos introducidos. Sanzana et al. (2011) probaron el potencial para la producción de alimentos funcionales mediante la impregnación al vacío de brócoli, coliflor, endibia y zanahoria con una solución complementada con polvo de aloe (Aloe barbadensis, Terry laboratories, Malbourne, Australia) a 30 g / L. En un estudio realizado por Sanzana et al. (2011), aparte de la introducción del aloe en la producción de alimentos funcionales, el efecto de la impregnación aplicada en la tasa de los procesos de respiración se determinó en las materias primas, lo que puede ser un factor que prolongue la vida útil de los vegetales enriquecidos.
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VISITA EN:www.bhftech.org
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