Monday, February 18, 2019

Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las manzanas verdes cv. Orin (cubos de manzana)

Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las manzanas verdes cv. Orin (cubos de manzana)






Las condiciones optimizadas para la impregnación al vacío de cubos de manzana fueron de 18% a 20% de nivel de concentrado de grosella negra, 77–80 kPa de presión de vacío y 38–45 min de tiempo de vacío. La quercetina y sus derivados se introdujeron de manera similar a los estudios previos con jugo de manzana que contiene una adición de extracto de piel de manzana. Los autores no registraron pérdidas de compuestos polifenólicos introducidos durante la liofilización o el secado al vacío con microondas, mientras que el secado por convección causó pérdidas de quercetina y sus derivados que ascendieron al 44%. Diamante et al. (2014) introdujo un extracto de grosella negra a los cubos de manzana mediante impregnación al vacío.




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