Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las hojas de lechuga iceberg.
Contenido total de 169 mg de Ca por 250 g de hojas de lechuga iceberg impregnadas. Gras et al. (2011) lechuga iceberg enriquecida con calcio usando impregnación al vacío y obtuvo un contenido de calcio similar al de los productos lácteos a 160 mg de Ca2 + por 250 g de lechuga, haciendo del producto una fuente alternativa de calcio.
Descargar catalogo
VISITA EN:www.bhftech.org
Contenido total de 169 mg de Ca por 250 g de hojas de lechuga iceberg impregnadas. Gras et al. (2011) lechuga iceberg enriquecida con calcio usando impregnación al vacío y obtuvo un contenido de calcio similar al de los productos lácteos a 160 mg de Ca2 + por 250 g de lechuga, haciendo del producto una fuente alternativa de calcio.
Descargar catalogo
VISITA EN:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment