Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las peras recién cortadas cv. D’Anjou
El contenido de vitamina E en las peras impregnadas aumentó de 80 a 100 veces y las actividades de VE del 65% al 80% se retuvieron durante 2 semanas de almacenamiento. Para este propósito, los autores aplicaron la impregnación al vacío en una solución de jarabe de maíz al 20%. Lin et al. (2006) introdujeron la vitamina E junto con una solución al 20% de miel de polifloral en el tejido de las peras.
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VISITA EN:www.bhftech.org
El contenido de vitamina E en las peras impregnadas aumentó de 80 a 100 veces y las actividades de VE del 65% al 80% se retuvieron durante 2 semanas de almacenamiento. Para este propósito, los autores aplicaron la impregnación al vacío en una solución de jarabe de maíz al 20%. Lin et al. (2006) introdujeron la vitamina E junto con una solución al 20% de miel de polifloral en el tejido de las peras.
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