impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las manzanas recién cortadas cv. Fuji
En 100 g de manzanas recién cortadas, el contenido de vitamina E aumentó más de 100 veces, y el contenido de calcio y zinc aumentó aproximadamente 20 veces en comparación con las manzanas no fortificadas. En este sentido, la introducción de la vitamina E en las frutas y verduras, en particular debido a que generalmente contienen pequeñas cantidades, parece ser una alternativa interesante a los suplementos. Durante el enriquecimiento de manzanas frescas cortadas con vitamina E, así como calcio y zinc, Park et al. (2005) obtuvieron 100 veces más contenido de vitamina E por 100 g de manzanas y aproximadamente 20 veces más contenido de calcio y zinc en las manzanas en comparación con las manzanas antes de la impregnación.
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VISITA EN:www.bhftech.org
En 100 g de manzanas recién cortadas, el contenido de vitamina E aumentó más de 100 veces, y el contenido de calcio y zinc aumentó aproximadamente 20 veces en comparación con las manzanas no fortificadas. En este sentido, la introducción de la vitamina E en las frutas y verduras, en particular debido a que generalmente contienen pequeñas cantidades, parece ser una alternativa interesante a los suplementos. Durante el enriquecimiento de manzanas frescas cortadas con vitamina E, así como calcio y zinc, Park et al. (2005) obtuvieron 100 veces más contenido de vitamina E por 100 g de manzanas y aproximadamente 20 veces más contenido de calcio y zinc en las manzanas en comparación con las manzanas antes de la impregnación.
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