Impregnación al vacío para modificar las propiedades químicas físicas y los atributos sensoriales de la piña (rebanadas de 1 cm de grosor)
Ampliación de la vida útil en el sistema de piña y cereal para el recubrimiento a base de caseinato. Obtuvieron una mejor adherencia del recubrimiento al tejido que en el caso de la inmersión en dispersiones formadoras de película a presión atmosférica. La película producida era más gruesa y distribuida uniformemente sobre la superficie de la muestra. El recubrimiento por impregnación al vacío dio como resultado una mejora de las propiedades mecánicas y el color de las rodajas de zanahoria durante el almacenamiento. La impregnación al vacío también fue utilizada por Talens et al. (2012) para la formación de recubrimientos comestibles.
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Ampliación de la vida útil en el sistema de piña y cereal para el recubrimiento a base de caseinato. Obtuvieron una mejor adherencia del recubrimiento al tejido que en el caso de la inmersión en dispersiones formadoras de película a presión atmosférica. La película producida era más gruesa y distribuida uniformemente sobre la superficie de la muestra. El recubrimiento por impregnación al vacío dio como resultado una mejora de las propiedades mecánicas y el color de las rodajas de zanahoria durante el almacenamiento. La impregnación al vacío también fue utilizada por Talens et al. (2012) para la formación de recubrimientos comestibles.
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