Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las rodajas de manzana cv.Granny Smith
Después de la impregnación al vacío: frutas enriquecidas con iones Ca2 + y Fe2 + respectivamente. Fito et al. (2001) aplicaron la impregnación al vacío para introducir iones de calcio y hierro en el tejido de la berenjena en rodajas y la cáscara de naranja, de manera similar a como lo hizo en un estudio de Barrera et al. (2004) para tejido de manzana. La introducción de Ca2 + y Fe2 + en el tejido de la manzana se relacionó con la deshidratación osmótica, sin embargo, las concentraciones bajas de iones introducidos no modificaron la cinética del proceso y la efectividad de la introducción de calcio y hierro por impregnación al vacío fue comparable en las soluciones hipo e hipertónicas.
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Después de la impregnación al vacío: frutas enriquecidas con iones Ca2 + y Fe2 + respectivamente. Fito et al. (2001) aplicaron la impregnación al vacío para introducir iones de calcio y hierro en el tejido de la berenjena en rodajas y la cáscara de naranja, de manera similar a como lo hizo en un estudio de Barrera et al. (2004) para tejido de manzana. La introducción de Ca2 + y Fe2 + en el tejido de la manzana se relacionó con la deshidratación osmótica, sin embargo, las concentraciones bajas de iones introducidos no modificaron la cinética del proceso y la efectividad de la introducción de calcio y hierro por impregnación al vacío fue comparable en las soluciones hipo e hipertónicas.
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