Sunday, February 17, 2019

Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las rodajas de manzana cv.Granny Smith

Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las rodajas de manzana cv.Granny Smith






Después de la impregnación al vacío: frutas enriquecidas con iones Ca2 + y Fe2 + respectivamente. Fito et al. (2001) aplicaron la impregnación al vacío para introducir iones de calcio y hierro en el tejido de la berenjena en rodajas y la cáscara de naranja, de manera similar a como lo hizo en un estudio de Barrera et al. (2004) para tejido de manzana. La introducción de Ca2 + y Fe2 + en el tejido de la manzana se relacionó con la deshidratación osmótica, sin embargo, las concentraciones bajas de iones introducidos no modificaron la cinética del proceso y la efectividad de la introducción de calcio y hierro por impregnación al vacío fue comparable en las soluciones hipo e hipertónicas.



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