Impregnación al vacío para modificar las propiedades físico-químicas y los atributos sensoriales de la fresa.
Mejora de la tolerancia a la congelación de la fresa. Sobre la base del análisis de microscopía electrónica de barrido (SEM) (JEOL JSM-5600 LV, Tokio, Japón), los autores encontraron una mejor definición de la pared celular y una forma de célula redondeada con cristales de hielo más pequeños en comparación con el control impregnado con agua. La proteína anticongelante de la hierba de trigo aclimatada en frío también fue aplicada por Velickova et al. (2009).
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Mejora de la tolerancia a la congelación de la fresa. Sobre la base del análisis de microscopía electrónica de barrido (SEM) (JEOL JSM-5600 LV, Tokio, Japón), los autores encontraron una mejor definición de la pared celular y una forma de célula redondeada con cristales de hielo más pequeños en comparación con el control impregnado con agua. La proteína anticongelante de la hierba de trigo aclimatada en frío también fue aplicada por Velickova et al. (2009).
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