Sunday, February 17, 2019

Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las manzanas cv. Granny Smith (muestras en forma de disco)

Impregnación al vacío para modificar las propiedades de promoción de la salud de las manzanas cv. Granny Smith (muestras en forma de disco)






Cuarenta gramos del producto final (bocadillo de manzana) hecho con jugo de mandarina proporcionan la misma cantidad de hesperidina que 250 ml de jugo de mandarina fresco. Al mismo tiempo, la impregnación al vacío con una solución complementada con aloe tuvo un efecto variado en los procesos de respiración.
y cociente respiratorio de verduras probadas, lo que dificulta sacar conclusiones generalizadas.
Betoret et al. (2012) aplicaron la impregnación al vacío para introducir jugo de mandarina homogeneizado con un bajo contenido de carne de fruta en los bocadillos de manzana.



Descargar catalogo


VISITA EN:www.bhftech.org

No comments:

Post a Comment

Impregnación al vacío para modificar las propiedades físico-químicas y los atributos sensoriales del calabacín

Impregnación al vacío para modificar las propiedades físico-químicas y los atributos sensoriales del calabacín Se estudió la acidifi...